
¡La naturaleza se cuela en la cocina!
Madera, pizarra, piedra, corcho... En una cocina ecorresponsable se da preferencia a los materiales naturales.
Una vuelta a lo básico, que es buena para la salud del planeta y también para la nuestra.
¿Y el diseño? ¡Impecable!

¡Fruta y verdura a mano!
¿Un mueble para guardar frutas y verduras?
Es una excelente idea para ganar espacio, optimizar su conservación y evitar el desperdicio.
¡Además, como es muy práctico y accesible, es una buena forma de animar a los niños a tomar una manzana en vez de lanzarse a por las galletas!

¡Plantas naturales!
¡Despídete de los botecitos de especias congeladas o liofilizadas!
Y sustitúyelos por plantas aromáticas, como las de estas estanterías en madera de roble en tonos claros, muy naturales y depuradas.
Con LED de bajo consumo y finas hierbas al alcance de la mano, volvemos a los orígenes.

¡Está más claro que el agua!
Los grifos de última generación son una gran ayuda para reducir el consumo de agua y de energía.
Apertura con agua fría, limitador de caudal... ¡y el consumo se reduce un 25 %!