Cocina ecológica
Publicado el 10 February 2020
Actualizado el 10 February 2020

Ideas y consejos para una cocina con estilo natural y eco-amigable

¡Ser ecológicamente responsables es mucho más que una moda: es toda una filosofía de vida! Y si ya desde hace algunos años somos muy conscientes de todo lo que ponemos en nuestro plato, ahora ha llegado la hora de pensar en la cocina. Materiales naturales, menor consumo energético y gestos cotidianos... ¡Para ver la vida de color verde!

¡La naturaleza se cuela en la cocina!

Madera, pizarra, piedra, corcho... En una cocina ecorresponsable se da preferencia a los materiales naturales.

Una vuelta a lo básico, que es buena para la salud del planeta y también para la nuestra.

¿Y el diseño? ¡Impecable!

¡Fruta y verdura a mano!

¿Un mueble para guardar frutas y verduras?

Es una excelente idea para ganar espacio, optimizar su conservación y evitar el desperdicio.

¡Además, como es muy práctico y accesible, es una buena forma de animar a los niños a tomar una manzana en vez de lanzarse a por las galletas!

¡Plantas naturales!

¡Despídete de los botecitos de especias congeladas o liofilizadas!

Y sustitúyelos por plantas aromáticas, como las de estas estanterías en madera de roble en tonos claros, muy naturales y depuradas.

Con LED de bajo consumo y finas hierbas al alcance de la mano, volvemos a los orígenes.

¡Está más claro que el agua!

Los grifos de última generación son una gran ayuda para reducir el consumo de agua y de energía.

Apertura con agua fría, limitador de caudal... ¡y el consumo se reduce un 25 %!

La información de este artículo es válida en el momento de su publicación. Es posible que algunos diseños ya no estén en la gama actual. Su asesor podrá indicarle un modelo similar en tienda.

¡Nuestra selección de artículos, solo para usted!

Ver todos nuestros contenidos